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CUCINA ITALIANA ARIA

六本木ランチ♪行きたかった和食屋さんがお休みだった為、
急遽アリアっていう生パスタのお店に!!

予習なく、他者からの紹介でいきなりお店訪問って、わくわくする♪

生パスタはオイル・クリーム・トマト・その他と各2種ずつから選べる。

クリーム系;
鶏そぼろと霜降り白菜のジンジャークリームソース
aria (1)
 唐辛子のピリっと、生姜の香りがたまらない~。
 具沢山だし、もちもちだし、凄い美味しい!
 どうもボリュームがあるなぁっと思ったら、
 HPによると、通常の1.2倍量らしい。

その他:
スルメイカの濃厚ラグーソース
aria (2)
 こちらは大盛り、もとから、通常の1.2倍って教えてくれてもいいのに。
 美味しいから食べれるけど、大盛り必要?
 でもこれ、とても斬新でおいしかった!

オイル系:
春菊とカマンベールチーズのペペロンチーノ
 写真はないけれど、味見させてもらったら凄く美味しい!
 どれもこれも斬新な具の組み合わせで素敵すぎる。

食後にドリンクがつく。
もうちょっと追加を払うと、前菜とパンもつくみたい。

夜にお子さんOKだし、
5~6人入れる個室もあるらしいから、
夜にゆったり来てみたい!!!!
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テーマ : 今日のランチ!
ジャンル : グルメ

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