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洋食レストラン 西櫻亭

新宿伊勢丹でランチ!
週末なので混むだろうと11時ジャストに行ったら、
開店前から並ぶ人が多発していて、まぁ、すぐ入れたけど。

洋食が食べたくて、西櫻亭に!

ヴィシソワーズ
コンソメジュレを添えて じゃがいもとクリームで丁寧に仕上げた冷製スープ。
西おう亭 (1)

ハヤシライス
コトコト7日間煮込んだ濃厚なドミソース。
酸味と旨味のバランスが命。
 こういうTHE洋食屋さんのハヤシが食べてみたくて♪
 美味しいお肉もゴロゴロで、大満足!
西おう亭 (3)

以下、シェアOR分けてもらったもの:
ベジタブルガーデン30品目の野菜畑
旬の野菜やスパイスなど30品目を使って皿に季節の野菜畑を
表現したシェフ自慢の一品
 サラダといっても、コロッケ的なフライも混じっていて、
 食べ応え満点!
西おう亭 (2)

洋食屋さんのナポリタン
海老を贅沢に使った深い味わい 当店の人気メニュー。
 ナポリタン?って思ったけれど、海老たっぷりっていう説明が素敵!
西おう亭 (4)
 
レモンパスタ
レモンと生ハムというシンプルな組み合わせながら、
驚きの(おいしさ)のハーモニー
 フェットチーネでクリーミー、あんまりレモンぽくははい。
西おう亭 (6)

ビーフシチュー
上質のお肉をたっぷり、伝統のドミグラスソース。
 激しく上質って感じのお肉のかたまりっ!!
西おう亭 (5)
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テーマ : 今日のランチ!
ジャンル : グルメ

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